Tarasesakov

Благодаря уникальному сочетанию морского и городского отдыха по разумной цене и с более чем приличным качеством.

Платья больших размеров 1790! Большой выбор стильных платьев!
10 часов назад
Маленькое черное платье - простой секрет красоты
7 часов назад

Скажу сразу, что я до сих пор под впечатлением и это плюс. Если кто-то попытается получить на меня какие-либо негативы, они будут немедленно заблокированы. Хотя постараюсь быть объективным, учитывая как плюсы азовского отдыха в Таганрогском заливе, так и некоторые минусы.

Итак, в Ейск приезжают за зажигательным семейным отдыхом на море, точнее на Таганрог в Азовском заливе и устье Ейского залива. Вот он, прекрасный вид на Таганрогский залив, да еще и с того места, где находится настоящий казачий летний ресторан «Казачий курень»!

Ну а на юге могут быть дожди, особенно в июне. А еще будет возможность полакомиться куриным филе и варениками, угостив малышей отличными котлетами из детского меню. Порции были просто гигантскими. Ужин в ресторане, как я уже писал ранее, если вы хотите наесться до краев и спеть, может обойтись, как и в нашем случае, в районе 2750 на семью из двух взрослых и двух детей. Если питаться не в ресторане, а в кафе, а в летнем кафе «Байка», которое мы тоже укрыли от непогоды и дождя на Ейской косе, то будет намного дешевле.

Это вид на Таганрогский залив с террасы летнего кафе «Байка» На горизонте, за заливом, российские военные корабли — враги, от которых они должны неукоснительно охранять морские рубежи Азовского моря, что на самом деле является постоянно делается моей большой и воистину любимой страной, в которой лично я живу с большим и почти постоянным удовольствием некоего русского счастья.

Однако я еще вернусь к теме отдыха и к летнему кафе «Сказка»!

Там, как оказалось, мы вчетвером плескались в море, когда пошел небольшой дождь, мы с женой были в самый раз, а дети начали простужаться и нам пришлось выйти из моря, как оказалось выход, это было правильное решение. Пока одевались, а в Ейском переодевалке все было в порядке, дождь начал перерастать в ливень, и мой старший парень побежал присаживаться в соседнее кафе с надписью «Шаурма». Однако шаурмы не было. Но были и приятные моменты: огромная пицца на деревянном подносе на всю семью — 400 рублей, 2 порции блинчиков с мясом — 150 рублей, черный чай 50 рублей умножить на четыре — итого 200 рублей на чай для всей семьи. семья, ну и я тоже Как сторонник умеренной культуры, пью кубанское сухое белое вино по 100 рублей даже четыре раза по рюмке, плюс обслуживание. Короче, радость переждать дождь на четверых обошлась нам почти в 1500 рублей, с учетом интересов и взрослых, и детей, учитывая огромную пиццу, наше состояние, а в случае обеда в казачьем кургане, имелось в виду ощущение «мы напичканы смертью», дождь закончился — можно идти гулять.

Сколько стоят столовые? Честно говоря, не намного дешевле. Например, ужин на четверых (борщ на троих, суп с вермишелью, две отбивные из макарон, две двойные порции овощей и две отбивные из свинины, плюс компот на четверых) в последний день путешествия стоил 1125 рублей. Можно сказать, что цены в столовых Ейска – это цены Анапы, хотя питание в ресторанах и кафе на уровень дешевле, чем на Черноморском побережье.

Ах, как я мог забыть, День России в Ейске, мы с семьей отметили отменным шашлыком из свинины, который обошелся нам в 1125 рублей «с собой» в кафе «Мангал» на Ейской косе. Это было три порции шашлыка и 750 граммов чистого мяса. Это было здорово. Я просто с ума сошла от такого вкусного счастья.

Можно ли в Ейске обойтись без общепита? Конечно, это является! Магазинов там куча, включая Пятёрочку и Магнит, было бы дешевле, но тогда придётся готовить. Как я писал ранее, моя семья могла позволить себе полный пансион в мини-отеле «Андреевский». Это было не столько хорошо, сколько более чем здорово.

Так что продолжайте читать, если вам интересно, и хорошо, помните! Приличные сутки в Ейске в июне начинаются от 2000 рублей за 3-4 местный номер. Столько же в сутки стоит приличная квартира для семьи. Питание (полный пансион) стоит в среднем 700 рублей с человека. Можно выбрать завтрак — он в среднем 200 рублей, обед — 350 рублей, ужин — 250 рублей с человека. В приличных заведениях вроде «Андреевского» (наш семейный номер был всего в 2100 за ночь в июне!), куда я готов приходить много раз, порции такие огромные, что нужно только взять взрослую еду и поделиться с Дети. В высокий сезон цена проживания на семью сдвигается в сторону 2500, добавим сюда питание, получим сумму 3900. Ну а в июне 3500 за ночь на двоих взрослых, с возможностью питания и детокса с очередью . Это очень недорогое решение, если уметь выбирать. Почему бы не найти еще немного денег на детское питание? Известно, что это зачастую нерационально, при огромных порциях как минимум есть гарантия, что все будет съедено. Это простая летняя арифметика. Я знаю, что меня читают любители больших отелей. Ну а по данной категории могу сказать, что проживание в гостинице «Астерия» на Ейской косе с завтраком будет возможно в июне в размере 3200 за трехместный номер с дополнительным местом, а в высокий сезон — в 3500 Это цены, которые я знаю лично. Конечно, есть варианты по принципу «продать лузеру» — это номер без удобств рядом с центральным пляжем за 6 тысяч. рублей на семью, а гостиница здесь на косе обойдется и в 3500 за номер с завтраком в высокий сезон, и в 6 тысяч. это, извините, будет номер более чем повышенной комфортности (в гостинице «Приморье» 5500 стоит четырехместный двухкомнатный номер!), а местами даже люкс, да на той же косе.

Сразу хочу сказать, что базовая сумма в 2 000 000 рублей (плюс — минус) за ночь получается для самых расчетливых искателей отдыха в квартале в центре города или в промзоне внизу косы между ней и частным сектором в сторону центра.

Промзона не страшна тем, что облагорожена после закрытия большинства Ейских промпредприятий в 2007-2020 годах.

На самом деле, в таком пейзаже я бы с 6 до 8 утра уходил на море и возвращался в мини-отель, чтобы позавтракать с семьей. Ну, мужчине нужен отдых от семьи, даже на совместные праздники, верно? К тому же утром море самое чистое на центральном пляже. Позже, когда люди и их семьи отдыхают, русские дети открыто писают и какают в море. Да, это факт. Туалетов достаточно, и родители отправляют своих детей пописать прямо в море. И никого это не волнует. Это тоже Россия. Так и «то, что есть». Впрочем, не будем больше о грустном. Вернемся к вкусняшкам вроде южной черники!

Так, черешня в Ейско ценится от 100 рублей за килограмм, клубника — от 180 рублей, шелковица — от 100 рублей за стакан. Все эти вкусности лучше покупать на Ейском центральном рынке, а еще лучше — у ейских огородников, что ступеньки вокруг товарного рынка построены. В августе будут персики, азовские — жутко вкусные, цен в этом году не знаю, так как отдыхала в это время в июне.

Однако как автор, претендующий на выполнение «социальной миссии», вернусь к теме размещения и расскажу о самых бюджетных вариантах. Вспомнил, что сквозь кисточки уха слышал в Ейском автобусе информацию о том, что в Ейском частном секторе можно занять места по ценам от 300 рублей с человека и 1000 рублей за номер на семью в самом бюджетном пансионате, ну или в условной «Тетя Маша» если без удобств или с «летними удобствами». Об этом знает каждый «турист второго сорта», частный сектор, который в Ейске находится между базой Кос и центром города, или в дальней части Ейска, откуда до моря, если не всегда лиман подходит , придется сесть на автобус или такси.

Все автобусы, что маршрутки, Ейска четко встроены в городское расписание, в центре города — на остановке «Гостиный двор», у каждого маршрута отдельная остановка, стоимость проезда 18 рублей, автобусы не особо переполнены, кроме как когда на пляж люди идут на обед в большом количестве.

Такси в Ейске стоит от 100 до 300 рублей в зависимости от маршрута. Впрочем, таксисты, сами понимаете, везде таксисты, так что в любой точке города в момент массового вечернего выезда с пляжа проезд будет стоить эти 300 рублей.

А теперь немного о сложностях отдыха в Ейске для семей с маленькими детьми! Дело в том, что прямые поезда на этот замечательный азовский курорт ходят только из Москвы и Санкт-Петербурга. Для остальной части страны есть станция Староминская — Тимашевская не самого лучшего качества. Пригородный дизель, а это поезд-автобус без туалета, ходит несколько раз в день, так что все расходы на отдых в Ейске надо прибавить и трансфер до вокзала стоит от 2400 рублей за машину туда-обратно, что даст самое приличное гостиницы и пансионы для размещения в частном секторе, есть трансферные компании. Все проблемы решаемы — достаточно решить их в приличном количестве для хорошего отдыха и путешествий.

Надеюсь, эти подробности кому-нибудь пригодятся.

Всем удачи!

Красивое платье преображает!
6 часов назад
Красивое платье преображает!
9 часов назад

PS

Ах да, как же я мог забыть, катание на банане по морю — 250 рублей, посещение мини-зоопарка в парке. Поддубный — те же 250 рублей, тоже от 250 рублей стоит один детский отдых на уличной площадке (с батутами на неограниченный срок!) в любом парке города Эск.

Последние записи в журнале


Можно всё!

Все возможно!


О пользе иностранных языков

Да, это «об этом». Крайне дерзкий, дерзкий и наглый. Однако теперь это будет один из кодов освобождения России и всего «постсоветского союза», я имею в виду…


Золотые ключики или киты

О пользе иностранных языков

Про рывок, стимул, предел, поворот и развилку.

Люди в нациях разные и коллективная ответственность недопустима! Это я, бывший русский националист, действительно был, потому что с русским…

Очерк — отражение

Золотые ключи или киты


Леса — поля и «поле»

Э-э, сограждане, кто хочет иметь видимость национальной идеи, значит, он не имеет к национальной идее никакого отношения! Мне все чаще истерически твердят, что никаких ментальных изменений в России не будет. Какая,…

Красивое платье преображает!
9 часов назад
Красивые модели платьев
6 часов назад

Читайте также